Microclimas para Restaurantes
Sorprenda a sus clientes con el sistema más efectivo para climatizar y refrescar terrazas en Verano.
¿Cómo funciona el Microclima?
El microclima está basado en un proceso termodinámico sencillo que se produce en la naturaleza. Cuando se evapora agua, el cambio de estado de fase liquida a fase gaseosa requiere una gran cantidad de energía. Esta energía la cede el aire caliente, que está en el entorno donde se produce la evaporación.
Al ceder energía, el aire se enfría (para evaporar el agua de fase liquida a fase gaseosa), y el vapor de agua pasa a formar parte de la masa de aire, que eleva su humedad (o vapor de agua) y por tanto baja la temperatura del aire.
Se consigue atomizar el agua con tamaño de gota de 10 micras. El agua se evapora de forma inmediata consiguiendo bajar la temperatura de aire en el area de influencia de la pulverización SIN MOJAR, gracias al nivel de presión y las dimensiones de los pulverizadores con los que trabajamos.
Equipos que lo componen
- Filtración del agua mediante unos vasos de 10 pulgadas con cartucho de polipropileno de 5 micras Y 1 micra respectivamente.
- Esterilizador Ultravioleta con cámara de acero inoxidable, reactancias electrónica dosis.
- Mínima de radiación de 25mW sg/cm2
- Bomba de alta presión
- Motor Monofásico.
- Electroválvula 220 V AC de entrada de agua
- Electroválvula 220 V AC de alta presión de drenaje
- Regulador de presión
- By‐pass de seguridad conectado a la admisión de la bomba
- Tres pistones cerámicos
- Cuerpo de bomba en latón
- Carter en baño de aceite.
- Presión de trabajo 70 bar.
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Nota: Cada compresión de la bomba supone una emisión de ruido baja pero que el cliente debe tener prevista para determinar la ubicación de la misma en el establecimiento.
- Tubería alimentación de 3/8” de poliamida.. Presión máxima de trabajo 90 bar. Presión de ruptura de microgora en piston con muelle compresor para evitar goteo en la parada de nebulización. Boquillas de acero.
- 175 bar.
- Racores de conexión deslizante en latón. Presión máxima de trabajo 100 bar.
- Toberas pulverizadoras, cuerpo en latón con inserto de 0,2 mm en acero inoxidable
- Con caudal de 4,8 l/h a la presión de trabajo.
Ventajas con respecto a otros productos
- Emisión por parte de la empresa del certificado de Legionella al establecimiento donde haya instalado microclima, confirmando que todos los elementos están cumpliendo la normativa según Sanidad para agua en suspensión sobre alimentos y bebidas.
- Microclima personalizado, cada cliente tiene unas necesidades diferentes por eso en cada instalación se le presenta un proyecto único donde se muestran como se adaptan todos los elementos a lo que demanda.
- Pulverización a 90 bar.
- Calidad en materiales, trabajando con acero, latón, poliamida y bombas industriales, y desechando el trabajar con hierro, plástico, y bombas domésticas.
- Garantía de repuestos de todos los elementos que componen el Microclima, Servicio Post-venta y de desarrollo propio.
- Producción propia y respetuosa con el medio ambiente.